1- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة . 2- يقطع البصل لشرائح ويقلى ( يحمص ) بالزيت ثم يضاف الفطر والجزر المبشور والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم يبهر ويملح حسب الرغبة. 3- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) طويلة الشكل ثم يوضع خليط الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية . 4- تسكب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر
yai ~♥-•Expert vampire•-♥~
دولتي :
الجنس :
هواياتي : اللعب والضحكـ ^ــــ^ عدد مساهماتي : 1416 نقاطي : 6477 السٌّمعَة : 54 تاريخ التسجيل : 06/12/2010 عمري : 26 موقعي : في الأزرق الشرقي مزاجي : زعلااااااانة >.<